САЙТ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. ФОРУМ КРАСНОГОРСК ПАВШИНО ОПАЛИХА МИТИНО ТУШИНО СТРОГИНО. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что готовили сегодня на ужин?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня попробовала сделать Кокован (Петух в вине). Изумительное блюдо. Теперь точно знаю, что будет основным блюдом на

новый год. Рецепт нашла здесь http://vk.com/gourmet_trip?w=wall-95948086_481

0

2

А мы что-то с фасолью сегодня ели.

0

3

А мы крылышки с пивком

0

4

Пюре с сосисками

0

5

Оссобуко
Ингредиенты:
Чеснок 8 г
Зелень сельдерея 5 г
Стебель сельдерея 75 г
Лук красный 75 г
Морковь 150 г
Помидоры 250 г
Телятина голяшка на кости (оссобуко) 900 г
Масло подсолнечное 50 мл
Вино белое сухое 150 мл
Способ приготовления:
Почистите и натрите морковь на крупной терке; мелко порежьте лук; раздавите, очистите и крупно порежьте чеснок.
Нарежьте стебель сельдерея кружочками, зелень порубите крупно.
Вырежьте плодоножку у помидоров, опустите их на 30 секунд в кипяток, слейте воду, снимите с помидоров кожицу, нарежьте мякоть мелко.
Обжарьте мясо на сильном огне на оливковом масле со всех сторон в течение 5 минут до золотистого цвета; переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите его.
В той же сковороде обжарьте лук на умеренном огне в течение 1 минуты. добавьте морковь, стебли сельдерея, чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, через 30 секунд добавьте 150 миллилитров белого сухого вина и тушите на сильном огне в течение 3 минут.
Переложите овощи в форму для запекания к мясу, накройте двумя слоями фольги, плотно закройте форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут.
Разложите мясо с овощами по тарелкам, полейте оставшимся соком, посыпьте зеленью сельдерея и подавайте.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC